セルヴァン教会通り店

カジュアルバッグ&アパレルのセレクトショップ

セルヴァン教会通り店 cervinの外観写真セルヴァン教会通り店 cervinのスタッフ写真

セルヴァン教会通り店 cervinの店舗情報

セルヴァン教会通り店 cervinのご紹介

おしゃれなファッションアイテムを!!
あなたの日常をデザインするおしゃれバッグとお洋服を揃えています。リーズナブルでちょっといい物を!お気に入りを見つけてください。
軽くて機能的、それでいてファッショナブルなカジュルバッグ。アパレルは、品質の良い素材、丁寧な縫製にこだわり、自信をもってお勧めできる製品のみをセレクトしています。きっとあなたにぴったりで満足いただけるアイテムとの素敵な出会いが待っています。
活動的な元気な女性がイメージです。
セルヴァンにおまかせください。

セルヴァン教会通り店 cervinの店内写真セルヴァン教会通り店 cervinの店内写真牛革2Wayトートです。上品なシャンパンゴールドがエレガントでもカジュアルでも服装を選ばず、色も選ばずに合わせられるのが嬉しいサイズ感も手ごろなおしゃれバッグです。今トレンドのHEALTHYBACKBAGです。バッグが重く首や肩に負担を感じている人に。通勤、通学、ままばっぎとして。旅行、自転車、青とドア用として。とても優れものです。

セルヴァン教会通り店 cervinのFacebookページ

セルヴァン教会通り店 cervinを動画で紹介

セルヴァン教会通り店 cervinへのアクセス

地図から探すページはこちらです